Apakah Anda hanya membuang bagian yang kering dari kulit bawang ketika Anda berada di dapur memasak? Sebelum Anda melemparkan mereka kulit bawang di tempat sampah kompos, inilah yang perlu Anda ketahui. Ada tingkat kuat antioksidan dan sejumlah penggunaan obat pada mereka kering, kulit tipis bawang. Kulit coklat dan lapisan luar dari bawang mengandung kadar tinggi serat, flavonoid dan banyak antioksidan.

Bawang yang dikemas dengan dosis yang kaya vitamin A, C serta E serta anti-oksidan yang membuat perlindungan beberapa sel kulit dari rusaknya radikal bebas. Melindungi kulit Anda terlihat lebih muda serta badan Anda berperan dengan cara maksimal dengan meletakkan beberapa orang kulit bawang untuk dipakai sekarang ini.

Kulit bawang ini Mempunyai Anti-oksidan Kian lebih buah bawangnya Sendiri

Kulit bawang mengandung pigmen tanaman kuat yang dimaksud quercetin yang kurangi desakan darah serta menolong menghindar arteri terhalang. Makan kulit bawang dengan cara dramatis kurangi resiko untuk :
- Penyakit kardiovaskular
- Kanker usus besar
- Kegemukan
- Diabetes type 2
- Permasalahan pencernaan.
- Kulit bawang mempunyai anti-karsinogenik, antijamur, karakter anti-bakteri serta anti-oksidan.

Langkah Bikin Teh Kulit Bawang :

Kulit bawang yang ideal agen detoksifikasi. Pakai kulit untuk faedah kesehatan yang mengagumkan mereka dengan menyeduh teh panas kuat obat sehari-hari. Sisihkan kulit bawang yg tidak terpakai waktu Anda memasak serta memakai ini untuk bikin teh. Dalam gelas tukang jar, meletakkan kulit bawang merah serta susunan terluar dari bawang. Tuang air panas diatas kulit bawang serta membiarkan mereka curam sepanjang sekitaran lima belas menit. Strain out kulit bawang serta minum teh pada saat tidur.

http://www.liputanterkini99.com/2016/04/tolong-disebarluaskan-mengejutkan.html